AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Le script de la radio a été remis en fonction merci de nous signaler si un probleme survien avec celle-ci sur ce bonne écoute :p .
Retrouve amour reaggae rap sur facebook!!

Retrouve amour reaggae rap sur face book !!

Amour-reaggae-rap.net

Faites également la promotion de votre Page
Radio amour-reaggae-rap !

News !!!

La radio Amour Reaggae rap est fin prête

Ecouter la radio

Meilleurs posteurs
warboy
 
tebi23
 
LikOu
 
Art'hur
 
LaGreench
 
Maitre Yoda
 
Denis
 
Bayou21
 
myster C
 
chikko07
 
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partenaires

Net Force One

Arpège Musique

pour tout contact avec l'équipe du forum veuillé envoi un mail a cette adresse: contact@amour-reaggae-rap.net

PageRank Actuel
Tchat Blablaland

Partagez | 
 

 Soldier Of Jah Army (SOJA)

Aller en bas 
AuteurMessage
Art'hur
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 02/09/2009
Age : 26
Localisation : drome

MessageSujet: Soldier Of Jah Army (SOJA)   Mer 4 Nov - 14:04

Soldier Of Jah Army:



Biographie :

Depuis des années Washington, D.C s’est distinguée par sa scène hardcore mais les excellents Bad Brains ont également bien représenté la scène reggae. S.O.J.A. a grandi dans cet héritage des Brains tout en créant leur propre fusion faite d’une musique roots et sensible mélée aux rythmes traditionnels du reggae, « une rencontre passionnée et profonde ».

Ceci dit, il n’est pas facile de définir la musique de S.O.J.A. Bien qu’enracinés dans le reggae, ils ne s’arrêtent pas là , et la pluralité de leur fans reflète cette diversité musicale. La musique s’inspire et englobe tous les chemins de la vie, sans préjudice, elle est à tout le monde et pour tout le monde.



Le groupe a grandi en écoutant du reggae, du hip hop, du rock. Dans leur son le reggae s’est imposé comme prédominant car cette musique livre un réel message et encourage à la révolution des mentalités.

S.O.J.A s’est formé en 1997. Depuis 2000, le quintet a produit 4 albums dont leur dernier en 2009 « Born in Babylon » et deux EP, tous sortis sous leur propre label Innerloop.



Le groupe :

Le groupe formé par deux chanteurs Jacob Hemphill (guitare) and Bob Jefferson (basse), mais aussi par Patrick O’Shea (clavier), Ken Brownell (percussion) et Ryan Berty (batterie)


Discographie :


2000 - Soldiers of Jah Army (maxi)



2003 - Peace in a Time of War



2005 - Dub in a Time of War



2006 - Get Wiser



2007 - Get Wiser Live (DVD)



2008 - Stars and Stripes (maxi)



2009 - Born in Babylon

Revenir en haut Aller en bas
Art'hur
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 218
Date d'inscription : 02/09/2009
Age : 26
Localisation : drome

MessageSujet: Re: Soldier Of Jah Army (SOJA)   Mer 4 Nov - 14:09

Quelques petites videos pour illustrer ce que j'ai dit









Voili voilou bonne écoute a vous :p
Revenir en haut Aller en bas
 
Soldier Of Jah Army (SOJA)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» In The Army Now - "Nouveau Single" le 26 Septembre
» Nouveau Snippet "Soldier Boy" des sessions Cascio.
» Status Quo - In The Army Now (DJ Bodywave 2009 Remix)
» [ MUSIK SOLDIER ] Morceaux en écoute
» In The Army Now

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amour Reaggae-Rap  :: Reggae , Ragga ,dancehall ... :: Biographies .-
Sauter vers:  

Copyright © Amour-reaggae-rap.net , 2009-2010 Tous Droits Réservés .
CNIL _ DI-006
Ce forum a été visité fois depuis le 6 Févier 2010
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit